熊出没李老板照片,100种边框简笔画步骤图,儒道至尊


熊出没李老板照片,100种边框简笔画步骤图,儒道至尊
熊出没李老板照片,100种边框简笔画步骤图,儒道至尊

原标题:《长歌行》人压热吧后,赵露思《且试天下》海报曝光,引来期待

《长歌行》播出后,赵露思还凭借李公主扮演的赢得了众多观众的喜爱。所以她虽然是女二号,但是剧里相对普通,但是故事线获得了更多的期待,赵露思在剧中的出场也是高人一等的,所以人气也优于女主角迪丽热巴。

在凭借《长歌行》积累人气后,已经开拍的赵露思新剧《且试天下》也在4月8日发布了固定化妆照,最新的大众海报造型也吸引了众多网友的关注。

《且试天下》定妆照官方发布充满仙气,赵露思和杨洋也有点仙气,背景的仙鹤也很传神。

但是这两张定妆照存在很多问题。放大赵露思和杨洋的脸不难发现。他们的脸在后期似乎不太光滑,杨洋的脸也发生了很大的变化。所以有网友抱怨说,虽然定妆照不错,但是认不出来。

相比之下,另一组花絮的氛围要好得多。赵露思和杨洋低头看剧本,一个清秀飘逸,一个温文尔雅,气氛饱满。化妆视频中相对简单的背景也能衬托出男女主角的气质。

《且试天下》讲述了武侠爱情的传奇故事,即华丽的黑丰和华丽的白风夕。在过去的十年里,他们的爱情在血液中绽放。经过一场大战,黑风终于悟出了自己的真心话,救了白风夕。从剧情内容来看,《且试天下》似乎是第二次左右的故事,这种类型也是电视剧里很有趣的类型。

但是,原著小说存在很多问题。虽然男女双方都有联手,但根据书粉,有点苏王秀兰的味道。如果电影剧本没有大的改动,很容易陷入刻板印象。

好在《且试天下》是古装武侠,杨洋和赵露思在造型上也不容易出错。赵露思本身依托的是《陈芊芊》的小爆炸圈,也是服装的主题。赵露思在两部剧中的造型并没有给人违和感,反而是锦上添花,也让很多网友对她在《长歌行》的表现充满期待。

虽然赵露思和杨洋的化妆照已经被很多网友吐槽了,但是根据之前流出的路透社图片来看,赵露思虽然造型比较朴素,但是气势十足,看起来很有气场。杨洋的路透社地图也被誉为他近期价值的巅峰。

从目前的情况来看,《且试天下》可以算是赵露思的第一部重大女剧,所以很多网友直接打赌,如果《且试天下》够火的话,她很可能会直接利用这部剧,在95花中占据一席之地。

赵露思是个多才多艺的CP体质,一个有CP感的古偶已经成功一半了。

但是,《且试天下》是惊喜还是失望,很难说。团队和路透社无法解释一切。也希望《且试天下》能拍摄顺利,早日见到观众。

分享到